Архив за день: Июнь 12, 2017

Российскому экспорту помогут кредитами

В программе смогут участвовать банки с капиталом более 25 млрд руб. (около 30 банков), субсидия позволит снизить ставки на 3% в валюте и на 4% в рублях, максимальный срок кредита составит три года.

Глава избирательного штаба Владимира Путина «обеднел» на 81,5 млн руб

Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, который трижды возглавлял избирательный штаб Владимира Путина в Санкт-Петербурге на президентских выборах, заработал в 2016 году на 81,5 млн руб. меньше, чем в 2015 году, следует из его декларации.

Google Assistant признан самым лучшим голосовым помощником

Самым умным голосовым помощником признан Google Assistant. Соответствующее решение приняли специалисты цифрового маркетинга из Stone Temple. Помимо уже признанного лидера от Google, в конкурсе принимали участие следующие ресурсы: Cortana от Microsoft, Siri от Apple и Alexa от Amazon.

Джефф Иммельт покинет пост гендиректора General Electric

Генеральный директор американского концерна General Electric Джефф Иммельт покинет свой пост. Он занимал эту должность с 2001 года. Новым директором компании станет Джон Флэннери, работающий в General Electric в течение нескольких десятилетий и с 2014 года возглавлявший подразделение GE Healthcare.

Эксперт ВТБ: ставки по ипотеке в 2018 году упадут

Представитель банка ВТБ рассказал о тенденциях на рынке розничного кредитования, а также снижении ставок по ипотеке. Эксперт огласил планы организации на этот год. За 2016 год сотрудники ВТБ утвердили стратегию развития на 2017-2019 годы.

Что делать, если вас укусила змея

Жительница Кишинева опубликовала в социальных сетях фото змеи, которая лежала под кустом на улице Докучаева. Это спровоцировало волну паники среди пользователей Facebook. Но, похоже, больше всех испугалось само пресмыкающееся.

Почему в Windows 10 могут сворачиваться игры

Игры могут самостоятельно «сворачиваться» при работе с операционной системой Windows 10, установленной на ПК или ноутбуке. Причин может быть множество, но решение проблемы не длится дольше 10 минут.