Архив за день: Июнь 14, 2017

Сбербанк: сбоя при оплате услуг через интернет не было

В банке объяснили появившуюся ранее информацию некорректным комментарием сотрудника колл-центра. Ранее в колл-центре банка ТАСС сообщили, что клиенты Сбербанка испытывают временные затруднения при оплате услуг с помощью карты через интернет.

Microsoft готовится к новой атаке вируса WannaCry

Представители американской компании Microsoft рассказали о том, что напугавший многих вирус WannaCry в скором времени вновь будет распространяться по сети. Пока что он не подает никаких признаков жизни, но возвратиться может еще более сильным, чем ранее.

25 тысяч украинцев попросили Порошенко не блокировать «ВКонтакте»

Петиция к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой отменить блокировку российского интернет-ресурса «ВКонтакте» набрала более 25 тысяч подписей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию главы государства.

Минтруд предложил заморозить размер пособий по безработице в 2018 году

Минтруд намерен оставить размер пособий по безработице в 2018 году на прежнем уровне. Об этом говорится в проекте постановления правительства России, разработанном ведомством, который опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов.

Qualcomm поможет в создании «умных» акустических систем

На конференции в Шэньчжэне (Китай) компания по разработке беспроводных средств связи Qualcomm представила платформу Smart Audio, целью которой является оказание помощи производителям акустических систем.

Средняя цена литра бензина Аи-95 в России превысила 40 рублей

Средняя цена литра бензина Аи-95 увеличилась на девять копеек, впервые превысив рубеж в 40 рублей. Аи-92 прибавил в стоимости 16 копеек — средняя цена за литр на сегодняшний день составляет 37,35 рубля. Летнее дизельное топливо подорожало на восемь копеек, до 38,17 рубля за литр.