Архив за день: Октябрь 23, 2017

Полина Дерипаска стала владельцем доли в En+ на $500 млн

В ходе подготовки к размещению холдинг проведет допэмиссию акций на $1 млрд, на IPO будут проданы как эти бумаги (от лица En+), так и доля подконтрольных Олегу Дерипаске структур на сумму не менее $500 млн, сообщала ранее En+.

ВЭБ подал иск о признании банкротом концерна «Тракторные заводы»

Внешэкономбанк (ВЭБ) подал иск о признании банкротом концерна "Тракторные заводы" (КТЗ) Михаила Болотина и Альберта Бакова, просит взыскать 68,5 млрд рублей, свидетельствуют материалы Арбитражного суда Чувашии.

«Яндекс» измерит влияние онлайн-рекламы на офлайн-трафик

Как сообщает «Яндекс», PVL (place visits lift) показывает, насколько чаще аудитория онлайн-рекламы и посетители сайта рекламодателя заходят в офлайн-точки по сравнению с теми, кто не контактировал с брендом в интернете.

Медведев поддержал идею оплаты ЖКХ в обход управляющих компаний

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил внести в правительство законопроект о прямом - в обход управляющих компаний - перечислении гражданами средств за коммунальные услуги организациям-поставщикам.

«АвтоВАЗ» за девять месяцев сократил чистый убыток по МСФО в 7,5 раза

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" в январе - сентябре 2017 года сократил чистый убыток по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 7,5 раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, до 4,5 млрд рублей.