Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Бюро кредитных историй получат данные о доходах россиян

Финансовые организации уже давно хотят получать информацию из БКИ без согласия заемщика. Однако это чревато «маркетинговым терроризмом» со стороны кредитных организаций, указали эксперты.

«Нафтогаз» объяснил позицию по транзитному контракту с Россией

Киев потребует от Москвы компенсацию, если "Газпром" будет настаивать на заключении нового договора о транзите на прежних условиях. Такое заявление сделал исполнительный директор "Нафтогаза" Украины Юрий Витренко. От уточнил, что сумма может составить 11-14 миллиардов долларов.

Госдума начнет бороться с пиратскими подкастами радиопередач

Государственная Дума может начать борьбу с пиратскими подкастами радиоэфиров, которые можно бесплатно скачать в интернете. Об этом заявил в среду, 11 сентября, председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин в ходе Международного форума русскоязычных вещателей.

«Нафтогаз» объяснил позицию Украины по транзитному контракту с РФ

Исполнительный директор компании имеет в виду компенсацию, которую украинская сторона желает получить от российской на основании действующего договора с «Газпромом». В рамках контракта Киев может требовать пересмотра условий транзита.

СМИ узнали о разногласиях Трампа и Болтона по Ирану

Президент США Дональд Трамп рассматривал ослабление санкций в отношении Ирана, в то время как его советник по национальной безопасности Джон Болтон решительно выступил против такого шага. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на трех осведомленных источников.